Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, M. A. F. Levantamento das potencialidades quimicas dos solos da microrregiao homogenea do brejo paraibano (MRH 98) Areia: UFPB, 1987. 77 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHEYI, H. R.; AZEVEDO, N. C. de; BATISTA, M. A. F.; SANTOS, J. G. R. dos. Comparacao de Metodos na recuperacao de solo salino-sodico. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.19, n.2, p.173-178, mai./ago. 1995. Comissao II - Quimica e mineralogia do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/03/2017
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLEGARIO, D.; SANTOS, C. A. F.; AIANE, D.; SEIDO, S.; ROBSON, R.; CARVALHO, W.
Afiliação:  DANILLO OLEGARIO, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DEYSE AIANE, UFRPE; SIRANDO SEIDO, UFRPE; REJANILDO ROBSON, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; WASHINGTON CARVALHO, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA.
Título:  Disponibilidade de proteína e minerais em linhagens de feijão-caupi após o processamento térmico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Páginas:  p. 367.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar a influência do processamento térmico sobre os teores de proteína e minerais em genótipos de feijão-caupi a fim de selecionar as mais promissoras para cultivo comercial que melhor preserve o percentual de disponibilidade desses nutrientes após a cocção.
Palavras-Chave:  Cowpea; Feijão caupi; Nutrição alimentar.
Thesagro:  Cocção; Genótipo; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157968/1/Carlos-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56520 - 1UPCRA - DD
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  8457
Data corrente:  16/09/2015
Data da última atualização:  16/09/2015
Código do título:  0900241
ISSN:  0102-5147
Código CCN:  012410-9
Título e Subtítulo:  BOLETIM DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ZOOLOGIA
Título posterior:  BOLETIM DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ZOOLOGIA E BIOLOGIA MARINHA
Local de publicação:  São Paulo
Periodicidade:  Irregular
Editora:  USP
Inicio de publicação:  1937
Coleções da unidade:  Embrapa Amazônia Oriental
1939 (3); 1940 (4); 1941 (5); 1942 (6); 1943 (7); 1944 (8); 1945 (9-10); 1946 (11); 1947 (12); 1948 (13); 1949 (14); 1950 (15); 1951 (16); 1952 (17); 1953 (18); 1955 (20); 1957 (21); 1959 (22); 1962 (24); 1965 (25)
Classificação: 505B41
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional